Das Unternehmen
Aufgaben
* Verantwortung für die technologische und verfahrenstechnische Entwicklung von Proteinen und Stärke auf die Maschinen und Anlagen der jeweiligen Kunden
* Begleitung von Produktionsversuchen, Erstproduktionen und Stabilisierungsprozessen bis zur finalen Fertigung bei Kunden vor Ort
* Impulsgeber für neue Technologien und Prozessoptimierungen
Profil
* Abgeschlossene Ausbildung als Lebensmitteltechniker (m/w/d) oder abgeschlossenes Studium im Bereich der Lebensmitteltechnologie oder vergleichbare Qualifikation
* Gerne erste Erfahrung im Bereich Prozessanalgen
* Internationale Reisebereitschaft (30 - 50 %)
* Offene und kundenorientierte Persönlichkeit
* Gute Englischkenntnisse
Vorteile
* Krisensicherer Arbeitgeber durch namhafte Kunden aus dem Lebensmittelbereich
* 30 Tage Urlaub
* Ein innovativer Arbeitgeber (Preisträger Innovationspreis Niedersachsen und Deutscher Industriepreis)
* Ein tolles Team, welches an einem Strang zieht