WILLKOMMEN IM TEAM
Ob tagen, feiern, übernachten oder einfach nur die Mittagspause genießen - die BASF-Gastronomie sorgt in einer Vielzahl von Locations dafür, dass sich Mitarbeitende, Gäste und Nachbarn rundum wohlfühlen. Wir stehen für Vielfalt, Genuss und Qualität und suchen clevere Köpfe mit frischen Ideen. Von Koch-Profis und Servicekräften über Eventmanager, Kaufleute und Technik-Asse bis hin zu echten Wein-Experten: unsere Herzen schlagen für Erlebnisse mit dem gewissen Extra.
Was uns jetzt noch fehlt... sind Sie.
AUFGABEN
Sie sind detailverliebt bis in die Fingerspitzen und haben Service im Blut? Dann suchen wir genau Sie. Als Teil des BASF Gesellschaftshauses arbeiten Sie in einem renommierten Unternehmen und werden ein Teammitglied in einem hochprofessionellen Team. Wir bieten Ihnen nicht nur einen modernen Arbeitsplatz, sondern auch eine angenehme und einladende Arbeitsatmosphäre, die von Teamgeist und Engagement geprägt ist.
1. Als Chef de Rang sind Sie einer der wichtigsten Schnittpunkte zwischen Gästen und Restaurant. Sie übernehmen sowohl die Schichtleitung als auch den Schließdienst und agieren dadurch als erste Ansprechperson für Ihr Team, arbeiten neue Kollegen und Kolleginnen sowie Auszubildende ein und überwachen den Service.
2. Zusätzlich empfangen Sie Kunden, Gäste sowie Geschäftspartner und schaffen ein einzigartiges Gasterlebnis. Damit sorgen Sie stets für einen hochprofessionellen ersten Eindruck und dafür, dass alle rundum zufrieden sind.
3. Mühelos organisieren Sie den Empfangsbereich und führen allgemeine Empfangs- und darüber hinaus Servicetätigkeiten aus. Dazu gehören z.B. Empfangen und Platzieren der Gäste, allgemeine Beratung und Eingabe von Tischreservierungen ins System.
4. Des Weiteren arbeiten Sie eng mit allen Abteilungen des Gesellschaftshauses zusammen und sind verantwortlich für die Tagesabrechnung. Die schriftliche und persönliche Weitergabe von Informationen zu den internen Schnittstellen (Servicecenter, Service, Küche) liegt in Ihren Händen. Auch allgemeine Bürotätigkeiten und das Verteilen der Hauspost incl. Reservierungsplänegehören in Ihren Aufgabenbereich.
5. Außerdem unterstützen Sie den Bankett- und Tagungsservice auf 5*-Niveau.
QUALIFIKATIONEN
6. abgeschlossene gastronomische Ausbildung von Vorteil
7. sehr gute Englischkenntnisse für den professionellen Umgang mit unseren internationalen Gästen
Gastgeberpersönlichkeit, Einfühlungsvermögen sowie hohes Qualitätsbewusstsein
8. Freude am Umgang mit Menschen, repräsentatives Auftreten und gute Umgangsformen
9. strukturierte und kundenorientierte Arbeitsweise auch bei hohem Arbeitsvolumen
10. routiniert im Umgang mit MS Office-Produkten
11. Quereinsteiger:innen sind herzlich willkommen.
BENEFITS
12. Unterstützung unserer Mitarbeitenden mit unterschiedlichen Maßnahmen bei der Vereinbarkeit von Beruf und Privatleben
13. faire Vergütung über den marktüblichen Tarifen der Gastronomie
14. Sonn-/Feiertags- und Nachtzuschläge
15. Jahresprämie (100% eines monatlichen Tarifentgelts)
16. Zukunftsbetrag und Urlaubsgeld
17. Zuschuss zum Jobticket
18. geregelte Arbeitszeiten, z.B. in Vollzeit eine 40 Std Woche auf Basis von 5 Arbeitstagen
19. Gleitzeitkonto, 30 Tage Urlaub pro Kalenderjahr
ÜBER UNS
Sie haben Fragen zum Ablauf oder der Stelle? Wenden Sie sich an Susanne Reddmann (she/her | Talent Acquisition im Berliner Büro) Tel: +49 (0)30 2005 56097 oder susanne.reddmann@basf.com
Die BASF Gastronomie ist ein Ort, an dem kulinarische Erlebnisse, exzellente Weine und stilvolles Ambiente aufeinandertreffen. Unser Ziel ist es, Mitarbeitende, Nachbarn, Kunden und neugierige Besucher am Standort Ludwigshafen rundum glücklich zu machen. Unsere vielseitigen kulinarischen Highlights reichen von den beeindruckenden Weinen in unserem Weinkeller, der zu den größten in ganz Deutschland gehört, bis hin zu den neu interpretierten regionalen Klassikern, die von unseren Küchenprofis mit raffiniertem Geschmack zubereitet werden. Wir bieten gehobene Küche in einem ansprechenden Ambiente, aber auch 10 Kantinen, die täglich von etwa 7.000 Mitarbeitenden besucht werden.
Mehr über die Gastronomie der BASF erfahren Sie unter:
Erste Infos zu unserem Bewerbungsprozess finden Sie hier: http://on.basf.com/Bewerbungsprozess.
Bei BASF stimmt die Chemie.
Denn wir setzen auf Innovation in unseren Lösungen, auf Nachhaltigkeit in unserem Handeln und auf Verbundenheit in unserem Denken. Und auf Sie. Werden Sie Teil unserer Erfolgsformel und entwickeln Sie mit uns die Zukunft - in einem globalen Team, das Vielfalt lebt und sich für Chancengerechtigkeit unabhängig von Alter, Herkunft, Geschlecht, sexueller Identität, Behinderung, Religion oder Weltanschauung einsetzt.