Das Grand Hotel Seeschlösschen verfügt über 122 elegante Zimmer und großzügige Suiten, drei Restauranträume, eine Hotelbar und zwei Terrassen. Zudem gehört ein großzügiger Spa-Bereich mit einem Innen- und Außenpool, einem Fitnessraum und einer Saunalandschaft zur Ausstattung unseres Hauses. Durch den direkten Strandzugang bieten wir Ihnen einen einzigartigen Arbeitsplatz. Anstellungsart: Vollzeit, Zeit- / Saisonvertrag, Teilzeit Erfahrung in der Frühstücksküche/im Frühstücksservice Einsatzbereitschaft, Flexibilität und Teamfähigkeit Organisationstalent Gute Kenntnisse aller Hygienestandards Ein gepflegtes Erscheinungsbild Gute Deutschkenntnisse Offenes und freundliches Auftreten gegenüber unseren Gästen Quereinsteiger sind herzlich willkommen! Mise en place – Zubereiten, Aufbau und Anrichten der Speisen für das Frühstücksbuffet Auffüllen und Ergänzen des Buffets während der Frühstückszeit Zubereitung von Eierspeisen, Speck und Würstchen im Frontcooking Bereich Aufbau und Herrichten des Personalfrühstücks Einhaltung der einschlägigen Hygiene- und Arbeitssicherheitsvorschriften sowie der hausinternen Standards Unterstützung des Küchenteams Warenannahme und -kontrolle sowie fachgerechte Lagerung der Produkte Leistungsgerechte Entlohnung Flexible Beschäftigungs /-Arbeitszeitmodelle (Saison, Jahresvertrag, Minijob, Voll- & Teilzeit) Saison-Unterbringung in einem der Mitarbeiterhäuser Mitarbeiterverpflegung Gesicherter Arbeitsplatz in familiärem Arbeitsumfeld Jahressonderzahlung nach einjähriger Betriebszugehörigkeit Vergünstigungen bei über 100 namhaften Marken JBRP1_DE