Ihre Herausforderung
Unsere Einrichtungen bieten stationäre und ambulante Pflege sowie Betreuung, Service Wohnen, Tagespflege und einen Hospizdienst an. Wir suchen eine Persönlichkeit mit Köchenfachwissen und Organisationsfähigkeit, um in unserer Küche zukunftsorientiert zu arbeiten.
">
Aufgabenbereich
* HACCP-konforme Zubereitung und Bereitstellung von Speisen und Getränken
* Speisenportionierung und Mahlzeitenservice, Speisenausgabe
* Planung, Organisation und Überwachung der Serviceabläufe in der Küche
* Wareneingangskontrolle, Lagerhaltung, Warenausgabe
* Einhaltung der gesetzlichen Vorschriften und Verordnungen, sowie Einhaltung der internen Qualitäts-/Hygienevorgaben
* Mithilfe bei Planung und Durchführung von Veranstaltungen
* Unterstützung und Vertretung der Küchenleitung im Bestell- und Dienstplanmanagement
Voraussetzungen
* Ausreichende Ausbildung zum Koch oder zur Köchin
* Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung (Vorteil)
* Gute Organisationstalent und Fähigkeit, auch in stressigen Situationen gelassen zu bleiben
* Zuverlässigkeit und Offenheit für neue Ideen
* Freude am Kontakt mit unseren Bewohnern und Teamkollegen
Leistungen
* Attraktive Vergütung nach AVR-HN
* Weihnachtsgeld und betriebliche Altersvorsorge
* Verlässlicher Dienstplan und zusätzlicher Urlaubstag
* Zusätzliche Benefits wie Einkaufsvorteile und JobRad
Weiteres
Wir schätzen Ihre Ideen und Verbesserungsvorschläge, um unser Angebot kontinuierlich zu verbessern.