Was macht eine Fachkraft für Lebensmitteltechnik bei Agrarfrost?
Einsatzbereich ist der gesamte maschinelle Herstellungsprozess von der
Rohwarenannahme bis zur Verpackung des fertigen Produkts.
Typische Aufgabenbereiche sind bspw.:
* Herstellung von Lebensmitteln nach Rezeptur
* Bedienung und Überwachung von Produktionsanlagen
* Qualitätskontrollen
* Einhaltung der Sicherheitsstandards
* Dokumentation und Protokollierung
* Optimierung von Herstellungsprozessen
Unser Angebot
* Kostenlose Agrarfrostprodukte am ersten Freitag des Monats (Happy Fries Day)
* hohe Übernahmequote
* VwL Leistungen
* Prämie von 1000 Euro bei der Gesamtabschlussnote "sehr gut"
* Qualifizierte Ausbilder und Ansprechpartner in allen Bereichen und Abteilungen
* Bereitstellung eines Apple Ipads oder Notebooks für die Ausbildungszeit, u. a. für die Nutzung in der Berufsschule oder die Freizeit
* Betriebliche Gesundheitsförderung
* individuelle Personalentwicklungsangebote und berufliche Perspektiven
* 30 Tage Urlaub
Dein Profil
* guter Realschulabschluss
* Freude an modernster Maschinentechnik
* Interesse an computergesteuerten Prozessabläufen
* Selbstständigkeit und Lernbereitschaft
Du hast Interesse?
Sende Deine vollständige Bewerbung (Anschreiben, Lebenslauf und Zeugnisse in PDF-Format) per E-Mail an personal@agrarfrost. Wir freuen uns auf Deine Bewerbung