Wir suchen nach Vereinbarung einen Chef de Partie(m/w/d) in Vollzeit Ihre Aufgaben: Herstellung der Speisen furMenus, Buffets, a la carte und Sonderveranstaltungen Sicherstellung einer hohen Qualitat im Verantwortungsbereich Fuhrung der dem Posten zugeteilten Mitarbeiter Einhaltung derHACCP Warenannahme und Kontrolle der Qualitat und Quantitat mitDokumentation Unterstutzung des Kuchenverantwortlichen IhrAnforderungsprofil: Abgeschlossene Kochausbildung sowieBerufserfahrung Teamorientiert, selbststandige undverantwortungsbewusste Arbeitsweise Gewahrleistung eines stetssauberen und organisierten Arbeitsplatzes Pflege und sorgsamerUmgang der Einrichtung und des Arbeitsmaterials HoheFachkompetenz verbunden mit Sozialkompetenz Wir bieten Ihnen: 5Tage/ 39 Stunden Woche Genaue Zeiterfassung UbertariflicheVergutung mindestens 27 Tage Urlaub Arbeiten in einer moderneingerichteten Kuche Wertschatzung und Anerkennung auf WunschKost und Logis im Hotel Nach der Probezeit: Sonn undFeiertagszuschlage Mitarbeitercard (zusatzlich 40, netto proMonat) ab dem 2. Beschaftigungsjahr: Weihnachts und Urlaubsgeld kostengunstige Ubernachtungsmoglichkeiten in vielen anderenHotels Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns aufIhre vollstandigen Bewerbungsunterlagen!