Verantwortungsvolle Position in der Lebensmittelproduktion
Beschreibung
Unser Unternehmen ist ein inhabergeführtes Mittelständler mit Sitz in Henstedt-Ulzburg. Wir zählen zu den führenden Anbietern von Nüssen, Kernen und Trockenfrüchten in Deutschland.
Aufgaben
* Organisatorische Umsetzung der Produktionsplanung in Abstimmung mit der Produktionsleitung
* Koordination der zentralen Schnittstellen innerhalb der Produktion
* Überwachung der Verfügbarkeiten aller benötigten Ressourcen (Kapazitäten, Material, Personal) und Einleiten entsprechender Maßnahmen
* Überwachung der Produktion hinsichtlich des Produktionsfortschritts, der Produktwechsel- und Einrichtungszeiten, Prioritätensetzung
* Koordination und Anleitung von Eigen- und Fremdpersonal
Anforderungen
* Abgeschlossene Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder vergleichbare Qualifikation
* Berufserfahrung und erste Führungserfahrung im Bereich FMCG (idealerweise in der Lebensmittelproduktion)
* Ausgeprägtes Organisationsgeschick
* Verantwortungsbewusstsein, Eigeninitiative und Optimierungsstärke
* Teamfähigkeit und Durchsetzungsvermögen
* Bereitschaft zur Arbeit im Schichtsystem
Vorteile
* Abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgaben
* Sachgerechte Einarbeitung mit teamorientierten Kollegen und Kolleginnen
* 25% Nachtzuschlag ab 20 Uhr
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* 30 Tage Urlaub + frei an Weihnachten und Silvester
* Betriebliche Altersvorsorge
* Geregelte Arbeitszeiten / langfristiger Schichtplan
* Attraktive Mitarbeiterrabatte auf unsere Produkte
* Langzeitperspektive in unserem Unternehmen
Weitere Informationen
Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung und die Angabe Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins.