Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) – Lebensmittelproduktion
Das wird Ihnen geboten:
* Wettbewerbsfähiges Jahresgehalt (bis zu 50.000 € p.a.)
* 30 Urlaubstage für Ihre Erholung
* Betriebliche Altersvorsorge für Ihre Zukunft
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld als zusätzliches Plus
Ihre Aufgaben:
* Einrichtung und Bedienung von Maschinen und Anlagen
* Vorbereitung der Rohware für die Produktion
* Durchführung aller Reinigungs- und Wartungsarbeiten in Ihrem Verantwortungsbereich
* Dokumentierung von Produktionsdaten zur Qualitätssicherung
Das sollten Sie mitbringen:
* Erste Berufserfahrung in der Lebensmittelproduktion ist wünschenswert
* Sicherstellung von Qualitätsstandards, Hygienevorschriften und Arbeitssicherheit (IFS, HACCP)
* Bereitschaft zur Schichtarbeit
* Ein hohes Maß an Qualitäts- und Hygienebewusstsein
Ihr neuer Arbeitsort:
Als Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) sind Sie Teil eines modernen und marktführenden Lebensmittelproduzenten. Hier haben Sie die Möglichkeit, Ihre Talente in einem dynamischen Unternehmen einzusetzen, das auf Nachhaltigkeit und Qualität setzt. Freuen Sie sich auf eine inspirierende Umgebung, in der Sie Ihre Leidenschaft für Qualität und Kreativität entfalten können.
Klingt spannend?
Wir freuen uns auf ein Kennenlernen! Klicken Sie auf "jetzt bewerben", um sich direkt auf die Stelle zu bewerben.
Auch relevant für: Maschinenführer, Anlagenführer, Lebensmitteltechnik, Lebensmitteltechniker, Produktionsmitarbeiter, Verpackung.