Molekulare, chemische und sensorische Analyse der hergestellten Weine,
Projektmanagement und Kommunikation mit Projektpartnern,
Sie verfügen über einen für die Promotion qualifizierenden Studienabschluss in Oenologie, Mikrobiologie, Brauerei, Biotechnologie, Lebensmitteltechnologie, -biotechnologie oder -chemie oder einen vergleichbaren Abschluss,
Sie wenden die gängigen MS Office-Programme sicher an und arbeiten sich in kurzer Zeit in (Fach-) Programme zur graphischen und statistischen Analyse sowie Gerätesoftware ein,
gute Deutsch- und/oder Englischkenntnisse in Wort und Schrift und Erfahrung bei der Erstellung von Reports und Veröffentlichungen sind Voraussetzung,
Sie haben ausreichende Englischkenntnisse für die Wissenschaftskommunikation,
gültiger Führerschein für PKW und die Bereitschaft zur Führung von Dienstkraftfahrzeugen,
Möglichkeit zur wissenschaftlichen Weiterqualifikation (Promotion) an der Fakultät für Biologie der Universität Freiburg,
Qualifizierte Einarbeitung in mikrobiologische, chemische und sensorische Analytik,
Mitarbeit in einem engagierten und interdisziplinären Team,
Abwechslungsreicher, moderner Arbeitsplatz mit allen Vorteilen des öffentlichen Dienstes wie flexiblen Arbeitszeiten und familiengerechten Arbeitsbedingungen,
Vergünstigtes Jobticket für den öffentlichen Nahverkehr sowie Unterstützung Ihrer Mobilität mit dem JobBike BW,
bei Interesse und Fähigkeit (Schulungen werden angeboten) besteht die Möglichkeit zur Mitarbeit bei der Qualitätsprüfung für Wein und Sekt.
Wir setzen uns für die berufliche Gleichstellung von Männern und Frauen ein und freuen uns deshalb besonders über Bewerbungen von qualifizierten Frauen. Schwerbehinderte Menschen werden bei entsprechender Eignung bevorzugt berücksichtigt. Werden Sie Teil unseres engagierten Teams:Bitte senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen bis zum 13.Diese werden nach Abschluss des Verfahrens datenschutzkonform vernichtet.