P/p pb296 Zimmer im Hilton Cologne sind genau die richtige Anzahl, um deine Erfahrungen in der Hotellerie einzubringen und diese auszubauen. Wenige Minuten Fusweg vom Hauptbahnhof und dem Kolner Dom entfernt, befindet sich das ehemalige Hauptpostamt der Stadt Koln und ist seit der Eroffnung 2002 zu einem Treffpunkt internationaler Gaste geworden. Im Jahr 2022 wurden wir bei den World Travel Awards zu Germanys Leading City Hotel gewahlt./b/p pUnser 100 kopfiges Team kummert sich um alle Belange der Gaste, erfindet sich taglich neu und lasst einen Aufenthalt im Hilton Cologne zu einem einzigartigen Erlebnis werden. Die Pigeon Post Bar Eatery nimmt unsere Gaste mit auf eine einzigartige kulinarische Reise durch Europa. Hier werden bekannte Gerichte und Cocktails mit einem kolschen Twist serviert. Ausgestattet mit modernster Technik setzen unsere 11 Konferenzraume in direkter Nahe zum Hauptbahnhof neue Masstabe. Ob geschaftlich oder als Stadtentdecker, das Hilton Cologne begrust alle Gaste mit der Herzlichkeit des Rheinlandes./p pZusammen mit dem Team im Hilton Cologne lebst und erlebst du Hospitality auf die kolsche Art bWerde auch du Teil unserer Familie./b/p pWir freuen uns auf deine Bewerbung!/p p/p pbAnstellungsart:/b Vollzeit, Teilzeit/pbrpbDein Einsatz im Hilton Cologne:/b/p ul liUbernahme der bSchichtleitung Mitarbeit/b im Restaurant insbesondere im Bankett/li libIndividuelle Umsetzung der anstehenden Veranstaltungen/b in Absprache mit der Conference Events Abteilung und der Kuche./li liSet Up der Tagungsraume, Kontrolle Erstellung des Mise en Place, bKoordination der Kaffeepausen und der Lunch /Dinnerbuffets/b/li liFur unsere (Tagungs ) Gaste, deine Mitarbeiter und unsere Auszubildenden bist du stets der/die brichtige Ansprechpartner/in/b/li libBuchung der Veranstaltungen/b im internen Kassensystem/li liSicherstellung einer guten und beffektiven Zusammenarbeit/b, eines reibungslosen Tagesablauf und vollstandigen Ubergaben/li liMit Freude forderst und forderst Du unser Team und unsere grosartigen Auszubildenden/li liDurch Deine Ideen unterstutzt du die bWeiterentwicklung/b unserer gastronomischen Angebote/li liHerausforderungen, zu welchen manchmal auch bGastefeedback/b gehort, handhabst Du professionell und eigenverantwortlich/li /ulbrpbDu passt zu uns, wenn:/b/p ul liDu uber Berufserfahrung in einer ahnlichen Position verfugst oder Dich in etwas Neuem ausprobi