Fragestellungen als Abteilungsleiter Frischetheke
Als Abteilungsleiter der Frischetheke leiten Sie die Serviceabteilung für den Warenbereich Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost.
* Umsetzung nationaler Vertriebskonzepte zur Optimierung von Angeboten und Services.
* Überwachung der Kosten- und Umsatzentwicklung sowie regelmäßige Inventuren durchzuführen und die Sortimentspflege sicherzustellen.
* Ideen zur Steigerung der Kundenbegeisterung durch unsere Produkte zu entwickeln.
* Führungskompetenz und Teamwork um Erfahrungen und Ideen auszutauschen.
* Sicherstellung korrekter Preisauszeichnung.
Bei Ihrer Arbeit erwarten Sie faire Führung mit Augenhöhe und kollegiale Zusammenarbeit ist selbstverständlich.
Einige Vorteile
Flexibilität: Unsere Arbeitszeitplanung bietet Ihnen eine große Flexibilität.
Kollegiales Umfeld: Unser Team besteht aus engagierten Menschen, die Wert auf gegenseitigen Respekt legen.
Fortbildungsmöglichkeiten: Wir bieten Ihnen regelmäßig die Möglichkeit, sich weiterzubilden und Ihre Fähigkeiten zu verbessern.