Ausbildung als Fleischerin
Bist du begeistert von der Vielfalt der Lebensmittel und hast Spaß am Umgang mit Menschen? Dann möchtest du sicherlich eine Ausbildung im Bereich Fleischerei absolvieren.
Jahreszeit für die Ausbildung:
* Die Ausbildung beginnt in der Regel im Sommer oder Herbst nach dem Abitur.
Sicherheitsvorkehrungen sind entscheidend, um ein gutes Arbeitsumfeld zu schaffen. Wir wollen sicherstellen, dass unsere Mitarbeiter während ihrer Ausbildung keine Verletzungen erleiden.
Voraussetzung:
* Ein Schulabschluss ist erforderlich.
* Kenntnisse über Hygiene und Grunderfahrungen in der Lebensmittelindustrie wären sehr vorteilhaft.
Was uns auszeichnet:
* Flexibler Einsatzplan zur Sicherstellung einer guten Work-Life-Balance.
* Möglichkeit zur beruflichen Weiterentwicklung durch EDEKA-Seminare und Förderprogramme.
Wenn du dich für diese Herausforderung interessierst, dann lasse es uns wissen!