Als Fleischfachverkäufer (m/w/d) haben Sie die Möglichkeit, Ihre Kunden mit qualitativ hochwertigen Lebensmitteln zu begeistern. Voraussetzungen für Ihren Erfolg:
* Sicherstellung einer sauberen und einladenden Bedienbereich
* Kreative Präsentation und Platzierung frischer Lebensmittel aus den Bereichen Fleisch und Wurst
* Beratung und Bedienung unserer Kunden mit freundlichem Auftreten
* Ausreichende Kenntnisse der Mindesthaltbarkeitsdaten und strikte Einhaltung der QM-Richtlinien sowie gesetzlichen Bestimmungen nach HACCP
* Praxiserfahrung im Einzelhandel oder Kenntnisse im Lebensmitteleinzelhandel
Herausforderungen:
* Sie müssen eine ansprechende Präsentation schaffen und unsere Produkte optisch anspruchsvoll präsentieren.
* Sie sollen sich kontinuierlich weiterbilden und bleiben auf dem neuesten Stand der Marktentwicklung.
* Der Umgang mit Kunden soll durch Kommunikationsstärken und Hilfsbereitschaft geprägt sein.
* Ihre Kreativität und künstlerische Ader sollen in der Gestaltung der Verkaufsfläche zum Tragen kommen.
* Mit Ihrer Arbeitsweise müssen Sie sich als Teamplayer etablieren.