View job here Betriebsleiter Catering Mitarbeiterrestaurant (m/w/d) • Vollzeit • Regioparkring 25, 41199, Mönchengladbach • Mit Leitungsfunktion • 09.04.25 Das familiengeführte Unternehmen Klüh Catering GmbH sucht ab sofort einen Betriebsleiter Catering (m/w/d) für ein Mitarbeiterrestaurant in Mönchengladbach. Werden auch Sie Teil der Klüh-Familie! Ihre Vorteile • Urlaubs- und Weihnachtsgeld in Anlehnung an DEHOGA-Tarif (NRW) • 28 bzw. 30 Tage Urlaub/Jahr • Über 100 verschiedene Weiterbildungsangebote in unserer hausinternen, TÜV-zertifizierten Klüh-Akademie • Unbefr. Arbeitsvertrag • Klüh-Rente - überdurchschnittlicher Arbeitgeberzuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge • Kostenloser Parkplatz • Mit dem E-Bike zur Arbeit radeln? Möglich durch JobRad - Steuerbegünstigtes Fahrradleasing zur privaten Nutzung • Sicherer Arbeitsplatz und pünktliche, verlässliche Vergütung • Getränke frei während der Arbeitszeit und Essen für 1,50 EUR/Tag (falls gewünscht) • Angenehmes Betriebsklima, moderner Arbeitsplatz • Stellung der Berufsbekleidung inkl. Reinigung • Echte Aufstiegsmöglichkeiten im Klüh-Konzern • Vergünstigte FitX-Mitgliedschaft deutschlandweit ohne Anmeldegebühr Ihre Aufgaben • Prozessführung im Betriebsrestaurant inkl. angeschlossenem Kiosk und Konferenzservice • Mitarbeiterführung und Dienstplanerstellung • Speisen- und Menüplanung • Zubereitung von warmen und kalten Speisen (ca. 400 Essen, Frischküche, 3-Schicht-Betrieb) • Kalkulationen, Monatsabschluss, Budget- und Kostenkontrolle Ihr Profil • Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) • Spaß an Kulinarik • Erfahrung in der Personal- und Teamführung • Kommunikationsstärke, Durchsetzungs- und Teamfähigkeit • Zahlenverständnis für betriebswirtschaftliche Auswertungen Online bewerben Impressum | Datenschutzerklärung Powered by softgarden