BENEFITS
1. Geregelte Arbeitszeiten (tagsüber Mo.-Fr.), kein Teil- oder Spätdienst, in der Regel Mo. - Fr. 11-16 Uhr, Wochenende & unterrichtsfreie Zeit frei
2. Unbefristeter Arbeitsvertrag
3. Intensives Einarbeitungsprogramm
4. Betriebliche Krankenversicherung ohne Zuzahlung
5. Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge oder vermögenswirksamen Leistungen
6. Angebote zur betrieblichen Gesundheitsförderung
7. JobRad/ Zuschuss Deutschland Ticket/ gratis Parkplätze
8. Mitarbeiterrabatte (Corporate Benefits)
9. 1000 € Empfehlungsprämie: BROICHI sucht BROICHI
10. Regelmäßige Mitarbeiterevents
QUALIFIKATIONEN
11. Im Idealfall erste Erfahrungen in der Spülküche
12. Bereitschaft anzupacken
13. Freude, an den Arbeiten in der Küche und bei der Arbeit im Team
14. Gute Kenntnisse in der Lebensmittelhygiene und -sicherheit (HACCP)
15. Führerschein Klasse B von Vorteil
AUFGABEN
16. Sortierung des schmutzigen Geschirrs, Besteck, Gläser sowie Töpfe
17. Verantwortung für die ordnungsgemäße Bedienung der Spülmaschine
18. Einhaltung der Hygienestandards nach HACCP- Richtlinien
19. Ordnung und Sauberhalten der Spülküche inkl. fachgerechtem Pflegen
20. Reinigung der Arbeitsflächen, Utensilien und Geräte
21. Unterstützung bei anderen Tätigkeiten der Kollegen