Fleischer-Ausbildung - Dein Weg in die Fleischbranche
Als Auszubildender in unserem Team stellst du für unsere Kunden hochwertige fleisch- und wurstwaren her, nach eigenen Rezepten und innovativen Ideen. Wir bieten eine breite Palette an Produkten an, von traditionellen Wurstspezialitäten bis hin zu modernen Schnittlingen.
In unserem dynamischen Team hast du die Möglichkeit, dich beruflich und persönlich zu entwickeln. Du arbeitest engagiert und verantwortungsbewusst, um unsere Kunden zu zufrieden zu stellen.
* Für deine Zukunft: Bei guten Leistungen übernehmen wir dich garantiert, in Voll- oder Teilzeit.
* Für deine Ziele: Wir fördern dich mit flexiblen Einsatzplänen, spannenden Azubiprojekten und interessanten Seminaren sowie E-Learnings.
* Unser Teamsprit:
Du startest in einem Team, das dich vom ersten Tag an unterstützt und fördert. Wir sind stolz auf unsere positive Arbeitsatmosphäre und unsere offene Kommunikation.
* Ansprechende Präsentation und Auszeichnung unserer fleisch- und wurstwaren in den Verkaufstheken
* Führen von Beratungs- und Verkaufsgesprächen an der Frischeabteilung
* Selbständige Herstellung von Fleisch- und Wurstspezialitäten nach eigenen Rezepten
* Bestellung, Kontrolle und Lagerung unserer fleisch- und wurstwaren
* Kalitätssicherung sowie Einhaltung interner und rechtlicher Vorschriften
Um perfekt zu uns zu passen, musst du:
* Dich für die Vielfalt der Produkte an unseren Frischeabteilungen interessieren
* Gern Neues lernen und kreativ sein und Spaß haben bei der Arbeit mit Fleisch- und Wurstwaren
* Verlässlich sein und gut im Team arbeiten können
* Menschenfreundlich sein und gerne Kontakt halten
* Nach deiner Ausbildung stehen dir im REWE-Team viele Türen offen. Wir bilden dich aus, um gemeinsam in die Zukunft zu gehen und dich weiter zu fördern.