Arbeiten, wo andere Urlaub machen: Sie wollten schon immer in einem Restaurant mit Ausblick arbeiten? Bei uns genießen Gäste sowie Mitarbeiter den herrlichen Ausblick auf den Titisee sowohl vom Restaurant aus als auch von der Sonnenterrasse aus.
Unser junges Serviceteam arbeitet täglich im Mitteldienst oder Spätdienst (ohne Teildienst) und hat eine geregelte 5-Tage-Woche. In unserem Restaurant mit durchgehend warmer Küche verwöhnen wir unsere Gäste mit einer täglich wechselnder á la carte Karte mit frischen Gerichten aus der Region.
Aufgaben
* Fachgerechter Mittags- und Abendservice in eigener Station
* Vorrichten des Mise en Place für den Service sowie die einzelnen Stationen
* Eigenverantwortliche Kellnerabrechnung
* Vorbereitung der täglichen Menü- und Teambesprechung
Qualifikation
* Idealerweise Ausbildung im Hotel- oder Restaurantfach
* Erfahrung im Service und mit Kassensystemen
* Hohe Service- und Dienstleistungsbereitschaft
* Selbständige und zuverlässige Arbeitsweise
* Freude am Umgang mit Gästen
* Sprachkenntnisse sind von Vorteil
Benefits
* Arbeiten in einem vorbildlichen und mehrfachausgezeichneten Betrieb
* Nutzung des Mitarbeiterstrandes
* Nutzung des Fitnessraumes
* Wohnmöglichkeit in frisch renovierten, nah gelegenen Personalhäusern
* Geregelte 5-Tage-Woche mit gleichbleibenden freien Tagen
* Arbeiten in einem zertifizierten Umwelthotel
Wenn auch Sie im Seehotel Wiesler-Team mitarbeiten und die Zukunft des Hauses mitgestalten wollen, so freuen wir uns schon heute auf Ihre Bewerbung.
Unser familiengeführtes 4* S Hotel liegt direkt am Titisee. Neben dem Wohl unserer Gäste und Mitarbeiter ist Nachhaltigkeit in unserem Hotel fester Bestandteil