Die GLOBUS Markthallen gehören zur familiengeführten GLOBUS Gruppe mit Sitz in St. Wendel und sind seit 1828 eines der führenden Einzelhandelsunternehmen in Deutschland. Mit über 60 Markthallen und rund 20.000 Mitarbeitenden bieten wir unseren Kunden ein einzigartiges Einkaufserlebnis mit hochwertigen Lebensmitteln und Non-Food-Artikeln. Unser Sortiment umfasst bis zu 100.000 Produkte, viele davon aus regionaler Herstellung. Unser Herzstück ist die hauseigene Produktion in der Fachmetzgerei, Bäckerei und im GLOBUS Restaurant sowie unsere Frischetheken für Sushi, Käse und Fisch.
Benefits
1. 6 Wochen Urlaub
2. Feierabend spätestens bei Ladenschluss
3. Sonn- und feiertagsfrei
4. Urlaubs- und Weihnachtsgeld
5. 10% Einkaufsrabatt in unserer Markthalle
6. Jubiläumsvergütung
7. Betriebliche Altersvorsorge und vwL
8. Unternehmensbeteiligung mit einer attraktiven Verzinsung
Aufgaben
9. Vorbereitung und Zubereitung von leckeren Wurst- und Fleischspezialitäten nach den regionalen GLOBUS-Rezepten
10. Die Qualität unserer Spezialitäten liegt in Ihrer Hand
11. Ideen und Impulse für die Präsentation der Waren
12. Kompetente Beratung unserer Kundschaft
13. Durch die strenge Einhaltung der Hygienevorschriften ist hinter der Theke immer alles sauber und rein
Profil
14. Erfahrung in der Fleischproduktion
15. Sie arbeiten gerne im Team, denn bei uns läuft alles Hand in Hand
16. Eine gute Portion Gewissenhaftigkeit und Sorgfältigkeit
17. Flexibilität, Zuverlässigkeit und Teamgeist, damit die Produktion der leckeren Fleisch- und Wurstwaren immer sichergestellt ist
Wir fördern eine inklusive Arbeitsumgebung und freuen uns auf Bewerbungen von Menschen mit Einschränkungen.