Als Mitarbeiter in einer Produktionsabteilung sorgen wir für die Versorgung von Kunden mit frischen Fleisch-, Wurst- und Schinkenspezialitäten.
Aufgaben
* Wir stellten sicher, dass der Ablauf in unserer Gruppe reibungslos abläuft.
* Die Maschinenvorbereitung und -einrichtung wurden als auch die Delegation der Linienführer übernommen.
* Wir planten, einteilten und kontrollierten das Personal.
* Wir überprüften die Maschinen hinsichtlich der Unfallverhütungsrichtlinien.
* Verantwortung für Sauberkeit, Hygiene und Ordnung im Bereich wurde wahrgenommen.
Anforderungen
* Eine abgeschlossene Ausbildung als Fleischer, Metzger oder Fachkraft für Lebensmitteltechnik ist wünschenswert.
* Mehrjährige Erfahrung in einem produzierenden Unternehmen, vorzugsweise in der Lebensmittelindustrie, aber auch Berufsanfänger, die in den genannten Aufgaben ihre Interessensschwerpunkte wiedererkennen, sind herzlich willkommen.
* Idealerweise erste Führungserfahrungen.
* Ausgeprägte Kommunikationsstärke und Teamfähigkeit.
* Strukturierte Arbeitsweise und Flexibilität.
* Kenntnisse im Umgang mit MS Office.
Vorteile
Unsere Abteilung bietet eine motivierte und unterstützende Atmosphäre. Wir bieten die Möglichkeit zur Weiterentwicklung und zum Ausbau Ihrer Fähigkeiten. Unsere Organisation ist flexibel und ermöglicht es Ihnen, Ihre Ziele zu erreichen.