Ausbildung zum Fleischer
Schließe dich einem erfahrenen Team an und erwerbe die Fähigkeiten zur Herstellung hochwertiger Fleisch- und Wurstwaren. Als Auszubildender bei einer führenden Gesellschaft wirst du Teil eines erfolgreichen Teams und lernst alles über die Produktion von hervorragenden Produkten.
* Herstellung von Wurst & Schinken: Du begleitest die gesamte Prozesskette – von der Zerlegung der angelieferten Fleischteile bis zur fachgerechten Weiterverarbeitung und Verpackung.
* Spezialitäten & Feinkost: Du stellst verkaufsfertige Produkte her, wie z.B. Braten, Spieße oder Grillartikel, und veredelst diese durch Marinieren und Würzen.
* Kundenberatung & Service: Du berätst unsere Kund*innen freundlich und kompetent zu frischen Fleisch- und Wurstspezialitäten und garantierst einen hohen Service.
* Qualitäts- & Hygienemanagement: Du sorgst für höchste Qualität und hygienische Sicherheit in der Produktion und beim Verkauf und gewährleistest so die Beständigkeit und Beliebtheit unserer Produkte.