Wir suchen eine
Serviceleitung (m/w/d) für das Kasino und Restaurant
zum nächstmöglichen Zeitpunkt
* Leitung, Organisation und Weiterentwicklung der gastronomischen Servicebereiche:
– Personal-Kantine
– öffentliches Café-Restaurant
– interne Caterings und Veranstaltungen (Konferenzen, Meetings, Sonderverpflegung)
* Dienstplanung und Einsatzsteuerung des Personals und der Aushilfen
* Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf in Service, Küche, Ausgabe, Kasse und bei Events
* Aktive Mitgestaltung und Optimierung von Abläufen, Strukturen und Prozessen in allen Servicebereichen
* Organisation, Begleitung und Nachbereitung von Veranstaltungen und Sonderverpflegungen
* Kontinuierliche Qualitätskontrolle, Gästekommunikation und Schnittstellenkoordination (Küche, Logistik etc.)
* Sicherstellung der Einhaltung aller Hygiene-, Qualitäts- und Sicherheitsstandards (HACCP, Arbeitssicherheit)
* Schulung, Motivation und Einarbeitung neuer Mitarbeitender
* Abgeschlossene Ausbildung in Gastronomie, Hotellerie oder Veranstaltungsservice
* Erfahrung in einer Führungs- oder Koordinationsrolle im gastronomischen Umfeld
* Ausgeprägte Organisationskompetenz und Freude an der Weiterentwicklung von Teams und Abläufen
* Selbstständige, strukturierte Arbeitsweise mit hohem Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
* Sicherer Umgang mit Personalplanung und Kassensystemen
* Fundierte Kenntnisse der Hygienevorgaben (HACCP)
* Flexibilität und Einsatzbereitschaft, auch an Wochenenden oder bei Sonderveranstaltungen
* Eine verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Führungsposition mit Gestaltungsspielraum
* Die Möglichkeit, Strukturen aktiv mitzugestalten und weiterzuentwickeln
* Mitarbeit in einem engagierten, kollegialen Team
* Planbare Arbeitszeiten mit geregeltem Schichtsystem
* Attraktive Mitarbeiterangebote, Gesundheitsförderung und Sozialleistungen
* ein JobTicket für 20 € Eigenanteil
* Vergünstigte Mitarbeiterverpflegung
* Gute Anbindung und ein wertschätzendes Arbeitsumfeld