Unbefristeter Arbeitsvertrag
Familienfreundliche Arbeitszeiten
Umfangreiches Mitarbeiter-Bonus-Programm
Regelmäßige Teamevents
Mitarbeit in einem tollen Team
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/ Köchin (m/w/d)
Mehrjährige Berufserfahrung in der Küche (gerne in Pflegeeinrichtungen)
Leitung, Planung und Organisation des gesamten Küchenbereichs unter Einhaltung und Berücksichtigung aller Hygienevorschriften und der HACCP-Richtlinien
Steuerung, Planung und Überwachung der täglichen Speisenzubereitung im Bereich der Küche in Absprache mit der Einrichtungsleitung und den Bewohnern
Budgetkontrolle in Bezug auf Lebensmittel, Sach- und Personalkosten
Kreatives Gestalten von kurzfristigen gastronomischen Angeboten (z.B. Tageskarten, Wochenkarten)
Optimierung von Prozessen sowie Koordination und Dokumentation der Arbeitsabläufe
Sicherstellung des Qualitätsmanagements
Durch regelmäßige Events fördern wir den Austausch untereinander und schaffen eine gute Basis für ein vertrauensvolles Miteinander.