Unser Unternehmen sucht eine/n Mitarbeiter für den Backbereich. Du bist zuständig für die Teigzubereitung und die Bedienung von Backstraßen sowie die Verwiegung von Handzugaben.
">
* Du verantwortest die Einhaltung der vorgegebenen Qualitätsstandards innerhalb der einzelnen Prozessschritte
* Du erfasst und sicherst die Produktionsdaten unter Berücksichtigung der HACCP-Vorgaben und Arbeitsanweisungen
Um diese Herausforderung erfolgreich zu meistern, benötigen wir jemanden mit einer Ausbildung zum Bäcker/Konditor/Koch oder einer vergleichbaren Qualifikation.
Voraussetzungen:
* Ausbildung zum Bäcker/Konditor/Koch oder eine vergleichbare Qualifikation
* Gutes technisches Verständnis
* Ausgeprägtes Qualitäts-, Hygiene- und Verantwortungsbewusstsein
* Körperliche Belastbarkeit
Benefits:
* Familiäres Miteinander: Du-Kultur, flache Hierarchien, Team-Events, Weihnachtsfeier und Firmenfeste
* Gute Ausstattung: Kostenübernahme der Arbeitsschuhe, kostenlose Reinigung und Bereitstellung der Arbeitskleidung, kostenlose Parkplätze
* Attraktive Bedingungen: Urlaubsgeld, 30 Tage Urlaub, kostenlose Kantine am Standort, Bezuschussung der Kinderbetreuung (Kindertagesstätte etc.)