Die Sana Catering Service GmbH ist eineTochtergesellschaft der Sana Kliniken AG, die drittgroste privateKlinikgruppe Deutschlands und einer der bedeutendsten Anbieter imBereich integrierter Gesundheitsleistungen. Mit bundesweit rund1.200 Mitarbeitern bieten wir unseren konzerninternen Kundeninnovative und wirtschaftliche Losungen fur den Patientenserviceund der Speisenversorgung im Gesundheitswesen an. Aufgaben Dubist verantwortlich fur die Vor und Zubereitung der Speisen sowiefur die Steuerung, Uberwachung und Koordination des gesamtenHerstellungsprozesses Zusatzlich organisierst du dieArbeitsablaufe in deinem Bereich und vertrittst die Betriebsleitungder Kuche (m/w/d) bei Bedarf Zu deinen Aufgaben gehort auch diebedarfsgerechte Warenbestellung, die Pflege und Kommissionierungdes Lagerbestandes Du planst den Personaleinsatz, fuhrstMitarbeiterschulungen durch und leitest die Mitarbeiter in deinemFachbereich. Dabei behaltst du stets die wirtschaftlichen Ziele imBlick Die Gewahrleistung der Arbeitssicherheit und die Einhaltungder gesetzlichen Bestimmungen in deinem Bereich runden deinAufgabengebiet ab Profil Du verfugst uber eine abgeschlosseneBerufsausbildung als Koch (m/w/d) Du besitzt eine ausgepragteKommunikations und Dienstleistungskompetenz und bringst bereitserste Fuhrungserfahrung mit Eine Hands on Mentalitat zeichnetdich aus, und du lebst eine strukturierte, organisierte undlosungsorientierte Arbeitsweise Zuverlassigkeit,Selbststandigkeit und Teamgeist gehoren zu deinen Starken, und derUmgang mit Menschen bereitet dir Freude Unternehmerisches Denkenund der sichere Umgang mit gangigen Softwareprogrammen sind furdich selbstverstandlich Wir bieten Individuelle Einarbeitung undgezielte Weiterbildungsangebote Betriebliche Altersvorsorge PMEFamilienservice Attraktives Mitarbeiterempfehlungsprogramm Zuschuss zum Deutschlandticket Corporate Benefits RegelmasigeMitarbeiterevents Gelebte familienfreundlicheUnternehmenskultur