Beschreibung des Berufes:Der Koch/Sous-Chef vertritt den Küchenchef in dessen Abwesenheit und ist für die Selbstständigkeit der jeweiligen Station verantwortlich.Führung und Anleitung von Mitarbeitern, Einarbeitung von neuen KollegenÜbersicht über den Warenbestand und die KühlhäuserKontrolle der Arbeitsabläufe und QualitätssicherungEinhaltung der HACCP-RichtlinienIhre Qualifikationen sollten folgende Kriterien erfüllen:Ernährungsbildung und -erziehungBegeisterung für die Arbeit als KochOrganisations- sowie KommunikationsgeschickGepflegtes, sauberes ErscheinungsbildKreativität und Eigenverantwortlichkeit13 Monatsgehälter pro KalenderjahrMindestens 25 Tage Urlaub bei geregelter 5-Tage-WocheSonderprämie jährlich je nach GeschäftsverlaufSonn-, Feiertags- und Nachtzuschläge nach VereinbarungKostenfreie Rundumverpflegung im MitarbeiterbistroBetriebliche Altersvorsorge nach WunschDigitale Zeiterfassung mit Stempeluhr und Online-DienstplanFreie Nutzung des Pool-, Sauna- und Fitnessbereichs zu festen ZeitenIndividuelle Förderungen, Weiterbildungen und SchulungenRabatte auf Übernachtung, Restaurantbesuch und SPA-AnwendungenMitgliedschaft im Hotel oder sozialem Wohnungsbau an unserem StandortWeitere Informationen:Einberufungszeiten und Zeitraum sind flexibel.Diese Position bietet eine Vielzahl an Möglichkeiten zur Weiterentwicklung.