Mitarbeiter Qualitätssicherung - Lebensmittelproduktion (M/W/D)
Willkommen in Ihrem neuen Job!
Sind Sie bereit, Ihre Karriere in der Lebensmittelproduktion auf das nächste Level zu heben? Wir suchen einen engagierten Mitarbeiter (m/w/d) für die Qualitätssicherung, der unser dynamisches Team verstärkt!
Das wird Ihnen geboten
* Attraktive Vergütung: Bis zu 50.000 € p.a.
* Zusätzliche Leistungen: Urlaubs- und Weihnachtsgeld, betriebliche Altersvorsorge
* Erholungszeit: 30 Tage Jahresurlaub
* Mitarbeiter Benefits: Mobilitätszuschüsse, Mitarbeiterrabatte
* Geregelte Arbeitszeiten: Für eine ausgewogene Work-Life-Balance
Ihre Aufgaben
* Pflege und Weiterentwicklung des Qualitätsmanagementsystems
* Schulung und Unterweisung von Mitarbeitern zu Qualitäts- und Hygienethemen
* Dokumentation und Auswertung von Prüfergebnissen
* Koordination und Begleitung von Maßnahmen zur Qualitätssicherung
Das sollten Sie mitbringen
* Eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung im Bereich Lebensmitteltechnik / Lebensmitteltechnologie
* Berufserfahrung im Bereich des Qualitätsmanagements / Qualitätssicherung
* Kenntnisse in der Qualitätsprüfung (HACCP, IFS)
* Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* Eine verantwortungsbewusste und selbständige Arbeitsweise
Ihr neuer Arbeitsort
Als Mitarbeiter/in im Qualitätswesen sind Sie Teil eines dynamischen und kollegialen Teams, das für die Einhaltung der Qualitätsstandards in einem etablierten, lebensmittelproduzierenden Unternehmen verantwortlich ist. Sie übernehmen die Durchführung sämtlicher Aufgaben der Qualitätssicherung und erwarten vielseitige Weiterentwicklungsmöglichkeiten in einem Arbeitsumfeld mit flachen Hierarchien und kurzen Kommunikationswegen.
Klingt spannend?
Wir freuen uns auf ein Kennenlernen! Wenn Sie Interesse haben, zögern Sie nicht, sich bei uns zu melden. Wir beantworten gerne alle Ihre Fragen.
Relevant für: Qualitätsmanagement, Qualitätssicherung, Lebensmittelproduktion, Lebensmitteltechnologie, Laborantin, HACCP, Lebensmitteltechnik, Labor, Fleisch, QM, Kothrophologie, Fachkraft für Lebensmittel