Ausbildung als Verkäufer in der Fleischbranche
Du wirst Teil eines erfolgreichen Teams und übernimmst die Verantwortung für den Verkauf von Fleisch- und Wurstwaren. Du berätst und informierst Kunden über Inhaltsstoffe und Verwendungsmöglichkeiten der Produkte.
Deine Aufgaben:
* Du präsentierst und verpackst Fleischereierzeugnisse, dekorierst Auslagen und sorgst für Ordnung und Sauberkeit im Verkaufsraum.
* Du bereitest Fleischprodukte und Snacks vor und stellst Feinkostsalate her.
Vorausgesetzte Fähigkeiten:
* Wie zuverlässig bist du?
* Hast du Erfahrung im Umgang mit Lebensmitteln?
* Kannst du gerne arbeiten?
Vorteile:
* Weihnachts- und Urlaubsgeld
* Azubi-Start Event
* Persönliche Betreuung und Unterstützung von Ausbildungsbeginn bis zur Prüfung
* Innerbetriebliche Schulungen
* Prämien für gute und sehr gute Prüfungsleistungen