Produktionsmeister für PizzaproduktionWir suchen einen erfahrenen Meister, der sich auf die Herstellung von hochwertigen Pizzen spezialisiert hat.Verantwortungsbereich Produktion: Unterstützung des Schichtleiters im täglichen Betrieb und Verantwortung für den Belegungs- bzw. Verpackungsbereich.Führung & Teamleitung: Führung eines Teams von rund 50 Mitarbeitenden entsprechend der Dr. Oetker Führungsprinzipien.Kommunikation & Zusammenarbeit: Täglicher Austausch mit Kolleginnen und Kollegen sowie cross-funktionaler Dialog mit anderen Abteilungen zur Sicherstellung einer konstant hohen Produktqualität.Optimierung & technische Abstimmung: Koordination schichtübergreifender Optimierungsansätze, Arbeit mit der Technik zusammen und Meldeung von Störungen zur schnellen Fehlerbehebung.Qualitäts- und Leistungsmanagement: Einhaltung vorgegebener Leistungskennzahlen und Sicherstellung der Produktqualität.Ordnung & Sauberkeit: Wartung der Ordnung und Sauberkeit an der Pizzalinie sowie in den Lager-, Vorbereitungs- und Abstellräumen.Besitzt du eine abgeschlossene Berufsausbildung und Zusatzqualifikation als Meister oder Techniker idealerweise im Lebensmittelbereich? Bist du bereit, mindestens 2 Jahre Berufserfahrung im Produktionsbereich nachzuweisen und erste Erfahrungen in der fachlichen Führung von Mitarbeitenden zu haben?Gute EDV-Kenntnisse (SAP, Microsoft Office Paket) und ein sicheres Auftreten runden dein Profil ab.