Berufliche Herausforderung in einem vielfältigen Labor
Wir suchen eine engagierte Person, die sich für das Thema Lebensmittelproduktion begeistert und entsprechend qualifiziert ist. In diesem lebensmittelverarbeitenden Labor warten Aufgaben mit hohem Niveau auf Sie.
Produktionsbegleitung mit Fokus auf qualitätsrelevante Parameter: Wir erwarten von Ihnen, dass Sie sich mit Produktionsprozessen vertraut machen und diese begleiten, um sicherzustellen, dass unsere Produkte den höchsten Qualitätsstandards entsprechen.
* Durchführung von Inprozesskontrollen bzw. mikrobiologischen und chemischen Analysen gemäß den Angaben auf Prüfanweisungen und gesetzlichen Vorgaben (z.B. pH, Protein, Trockenmasse, mikrobiologische Untersuchungen usw.)
* Überwachung und Interpretation der Ergebnisse und Dokumentation
Voraussetzungen
* Ausbildung im lebensmittelverarbeitenden Labor, z.B. als milchwirtschaftliche/r Laborant/in, Biologielaborant/in oder Chemielaborant/in
* Berufserfahrung im Lebensmittelbetrieb wäre wünschenswert
* Gute MS Office Kenntnisse
* Lernwilligkeit und Bereitschaft für neue Aufgaben
* Bereitschaft zu Schichtarbeit
* Selbständiges Arbeiten, Einsatzbereitschaft & Problemlösungskompetenz
* Teamfähigkeit, Flexibilität, Belastbarkeit sowie Verantwortungsbewusstsein
Jobangebot
* Weiterbildungsmöglichkeiten
* Vergütung nach Manteltarifvertrag
* 30-Stunden-Woche
* Früh- und Spätschicht
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* Betrieblicher Beitrag zur Altersvorsorge
* Sehr gutes Betriebsklima & einen sicheren Arbeitsplatz
* Flexibler Zeitausgleich bei Überstunden möglich
Weitere Informationen
JBRP1_DE