Ihre Aufgaben:
* Fachliche und disziplinarische Leitung des QS-Teams
* Verantwortung für die Produktanalytik sowie Sperrung und Freigabe von Rohwaren und Endprodukten
* Optimierung und Digitalisierung von Produktionsprozessen
* Enge Zusammenarbeit mit dem Qualitätsmanagement zur Sicherstellung hoher Standards
* Koordination mit externen Laboren, Organisation von Verkostungen, Mitwirkung in HACCP- und Krisenteams
* Beteiligung an Produktentwicklungen, Steuerung von KVP-Projekten und Umsetzung bereichsübergreifender Initiativen
* Verantwortung für das QS-Budget
Ihre Qualifikationen:
* Abgeschlossenes Studium in Lebensmitteltechnologie, Naturwissenschaften oder vergleichbar
* Führungserfahrung, idealerweise in der Lebensmittelbranche
* Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein und Innovationsfreude
* Erfahrung mit HACCP, Audits und regulatorischen Anforderungen
* Kommunikationsstärke in Deutsch und Englisch
* Teamorientierung, Eigeninitiative und Gestaltungswille
Ihre Vorteile:
* Betriebliche Altersvorsorge
* Engagiertes, innovatives, freundliches Team
* Entspannter Wohnungsmarkt
* Geringe Lebenshaltungskosten, hohe Lebensqualität
* Individuelle Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten