Unsere Frischetheke ist das Herz unseres Lebens. Als Bereichsleiter bzw. Abteilungsleiter gestalten Sie gemeinsam mit Ihrem Team die Warenbereiche Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost.
Beschäftigt man sich bereits im Bereich der Fleischer:innen-/Metzger:innen-Ausbildung verantworten Sie die Qualität der Produkte, sämtliche Abläufe und die Kosten- und Umsatzentwicklung.
Die Einhaltung der Hygienevorschriften sowie das Fingerspitzengefühl bei der Herstellung und Veredelung von Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost sind für Sie selbstverständlich.
Eine Vielzahl an Aufgaben erwartet Sie:
* Umsetzung nationaler Vertriebskonzepte
* Regelmäßige Inventuren
* Warendisposition und Warenfluss
* Kund:innenorientierung und kompetente Beratung
* Teamleitung und Schulung
Weitere Anforderungen:
Wir erwarten eine abgeschlossene Ausbildung als Fleischer:in oder Metzger:in. Eine vergleichbare Ausbildung oder Erfahrung als Küchenchef:in ist ebenfalls wünschenswert. Darüber hinaus sollten Sie fundierte Kenntnisse der Waren erworben haben in einer mehrjährigen Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie.
Ihre Leidenschaft für ein gutes Produkt und Ihre Fähigkeit, diese zu unterstreichen, machen Sie zum idealen Kandidaten für diese Rolle.