Ihre Aufgaben
:
1. Vorbereitung von Essensbeilagen wie Salate, Gemüse und Desserts nach Vorgaben und gesetzlichen Hygienevorschriften
2. Transport und Einlagerung von Lebensmitteln nach Anweisung und gesetzlichen Vorgaben
3. Vorbereitung der Essensausgabe und Bestückung von Geschirr sowie Ausgabe von Gerichten an Gäste nach Vorgabe
4. Auffrischen und laufende Thekensäuberung während der Ausgabezeiten
5. Reinigungsarbeiten von der Küche nach Vorgabe mit den geeigneten Reinigungsmitteln ausführen
6. Sie sorgen für eine saubere Lagerhaltung und halten das Hygienekonzept ein
Ihre Qualifikation:
7. Sehr gute Deutschkenntnisse
8. Verständnis für Hygiene und Sauberkeit;
9. Erfahrung Umgang mit Lebensmitteln von Vorteil
Ihr Vorteil:
10. Anstellung in einem unbefristeten Arbeitsverhältnis
11. Schneller und unkomplizierter Einstieg
12. Urlaubs- und Weihnachtsgeld
13. Kostenlose, persönliche Schutzausrüstung
14. Individuelle Begleitung und Beratung im Bewerbungsprozess und im Kundeneinsatz