Ausbildung zum Fleischer: Eine Zukunftsmöglichkeit
Unsere Ausbildung zum Fleischer bietet dir eine Vielzahl von Möglichkeiten, um deine Karriere zu gestalten. Wir bilden dich aus, um mit dir in die Zukunft zu gehen und dich weiter zu fördern.
Kompetenzbereiche:
* Produktion und Verkauf von Fleisch- und Wurstwaren
* Herstellung von Fleisch- und Wurstspezialitäten nach hauseigenen Rezepten
* Qualitätssicherung sowie Einhaltung interner und rechtlicher Vorschriften
Weitere Schwerpunkte:
* Azubiprojekte und Events
* Garantierte Übernahme bei guten Leistungen
* Einkaufsrabatt bei Partnerunternehmen
Voraussetzungen:
Um erfolgreich an dieser Ausbildung teilzunehmen, solltest du dich für die Erzeugung und Verarbeitung von Fleischwaren interessieren und gern in Kontakt mit Menschen sein. Im Team zeigst du Einsatzbereitschaft und bist verlässlich. Du bist aufgeschlossen, kreativ und lernst gern Neues?