Im Herzen des Ammerlands und direkt am Zwischenahner Meer gelegen liegt das traditionsreiche und familiengeführte ****S Romantik Hotel Jagdhaus Eiden. Mit seinen 100 Zimmern und 14 Apartments und einem umfangreichen Spa- und Wellnessbereich sowie einem privaten Strandabschnitt lädt unser Haus zu perfekter Erholung ein. Unser Eiden-Restaurant ergänzt unser Angebot mit erstklassiger Küche und herausragendem Service. Außerdem führen wir Tagungen und Bankette für bis zu 60 Personen durch. Außerhalb des Jagdhaus Eiden bietet unser Haus Caterings für bis zu 200 Personen an. In allen Bereichen unserer Küche wird nahezu ausschließlich mit Frischprodukten gearbeitet, die zum Teil auch aus eigenem Anbau stammen.
Wir sichen ab sofort oder nach Vereinbarung einen Chef de Partie (m/w/d)
Ob Gardemanger, Entremetier, Saucier oder Poissonier -auf Ihrem Posten sitzen Sie fest im Sattel und sind der kulinarischer Projektmanager? Die von Ihnen gezauberten Kreationen überzeugen hier auf ganzer Linie? Dann haben wir in unserem Eiden-Restaurant, den richtigen Platz für Sie.
Anstellungsart: Vollzeit
Original Stellenanzeige mit Gehaltsinformation auf StepStone.de