Ihre Aufgaben: Führung und Entwicklung: Sie übernehmen die Verantwortung für die Leitung des Küchenteams sowie die operative und strategische Weiterentwicklung unseres gastronomischen Betriebs Kreative Mitgestatlung: Sie entwickeln unser kulinarisches Angebot weiter, setzen eigene Ideen um und sorgen für eine kontinuierliche Verbesserung der Speisekarte Mitarbeiterführung: Sie leiten das bereits vorhandene Team in der Küche und im Service, koordinieren die Abläufe und fördern eine kollegiale und produktive Zusammenarbeit. Qualitätssicherung: Sicherstellung von Qualität und Präsentationen der Speisen. Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsstandards, sowie kontinuierliche Optimierung der Küchenprozesse. Planung und Organisation: Sie übernehmen Bestellwesen, Warenwirtschaft und sind verantwortlich für die Kostenkontrolle sowie die Einhaltung des Budgets. Weiterentwicklungsmöglichkeiten: Mit Ihrer Erfahrung und Ihrem Engagement können Sie schrittweise mehr Leitungsaufgaben übernehmen, bis hin zur Betriebsleitung auf selbständiger Basis. Unsere Erwartung an Sie: Sie sind eine entwicklungsfähige Persönlickeit mit "Lust auf mehr" Abgeschlossene Ausbildung zum Koch oder vergleichbare Qualifikation Hervorragende Kochqualitäten mit Spaß, leidenschaft und Passion Sorgfältiger und effizienter Umgang mit hochwertigen Lebensmitteln Ein geübtes Auge im Einkauf mit Sinn vor Qualität und Frische Gute organisatorische Fähigkeiten für Budgetplanung und Einkäufe Eine branchenübliche mentale u. körperliche Belastbarkeit Die Bereitschaft für Arbeit an Abenden, Wochenenden und Feiertagen Einen betriebswirtschaftlichen Gedankenansatz Umfangreiches Gastronomiewissen Durchsetzungsfähigkeit und Freude am Multi-Tasking Führerschein Klasse B mit PKW Über uns Die Hans Leutenegger GmbH sucht Talente: Verbinden Sie sich mit einer 50-jährigen Schweizer Erfolgsgeschichte. Wenn Sie Lust auf Veränderung und die Leitung eines motivierten Teams haben, freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.