Aufgaben: Überprüfung qualitätsrelevanter Parameter (Gewichte, MHD, CCPs etc.) Qualitäts- und Hygienekontrollen (z.B. Überprüfung der Betriebs- und Personalhygiene) Qualitätslenkung, Lenkung fehlerhafter Produkte, Sicherstellung der Rückverfolgbarkeit Durchführung von Personalschulungen Sensorische Fertigwarenkontrollen Betriebsbegehungen, Überwachung von Korrekturmaßnahmen, Probeentnahmen, Sperrungen, Beurteilung und Dokumentation der Rückstellmuster Verwaltung und Beurteilung der Produktionskontrolldokumentation Ihr Profil: Abgeschlossene Ausbildung in einem lebensmittelbasierten Beruf und/oder relevante Berufserfahrung Erste Erfahrung im Bereich Qualitätssicherung in der Lebensmittelbrache wünschenswert Selbstständige Arbeitsweise, Flexibilität, Kommunikations- und Teamfähigkeit MS-Office Kenntnisse