Bereiten Sie sich auf eine herausfordernde und vielseitige Position in der Küche vor. Mit diesem Job haben Sie die Möglichkeit, Ihre Kochkünste auszubauen und bei der Zubereitung von leckeren Gerichten zu unterstützen.
Aufgabenbereiche
* Zubereitung und Anrichten von Speisen nach ernährungswissenschaftlichen Grundsätzen
* Abwaschen und Trocknen des Geschirrs sowie das Einhalten der Hygienebestimmungen
* Sicherer Umgang mit Maschinen und Aggregaten
Anforderungen
* Gute Sprachkenntnisse in Deutsch
* Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit
* Kommunikationsfreude
Vorteile
* Arbeitsvertrag in geringfügiger Beschäftigung mit bis zu 40 Stunden im Monat
* Arbeitszeit von 16:45 Uhr bis 20:00 Uhr (Arbeitstage werden individuell festgelegt)
* Mitarbeit in einem motivierten Team
* Eine angenehme Arbeitsatmosphäre
* Zahlreiche Mitarbeitervorteile für bekannte Marken
Weiterbildungsmöglichkeiten
* Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten über die MEDIAN Akademie