Wir suchen einen erfahrene Koch, der sich für eine Herausforderung in Vollzeit begeistert. Dies ist die perfekte Gelegenheit, um deine Fähigkeiten zu entwickeln und Teil einer erfolgreichen Einrichtung zu werden.
">
* Abgeschlossene Ausbildung zum Koch
* Kreativität und Organisationstalent
* Teamfähigkeit und ausgeprägte Dienstleistungsmentalität
">
Verantwortungsbereich:
">
• Planung und Zubereitung von Speisen (Haupt-, Zwischenverpflegung)
• Kontrolle der HACCP-Richtlinien und Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards
• Warenannahme – Prüfung der Liefermengen, Qualität, Temperaturen, Gewichte
• Freundliche und informative Kommunikation mit unseren Tischgästen während der Essensausgabe
">
Arbeitszeiten:
">
• Ab sofort, unbefristet
• Vollzeit, 39 Stunden/Woche
• Montag bis Freitag, 5 Tage/Woche
• Rahmenarbeitszeit: 06:00 Uhr bis 14:30 Uhr
">
Durch unsere Erfahrung in der Gastronomie haben wir gelernt, wie wichtig es ist, dass unsere Mitarbeiter motiviert und zufrieden sind. Deshalb bieten wir dir als Köchin/Koch folgende Vorteile an:
• Eine faire Vergütung
• Eine langfristige Zusammenarbeit
• Zielgerichtete Einarbeitung sowie auf dich zugeschnittene Trainings und Weiterbildungen
• Ein motiviertes Team und eine offene Unternehmenskultur