Das bewegst du
1. Du bist für die Herstellung des gesamten Speiseangebotes inklusive Menüs, Salaten und Desserts zuständig
2. Du übernimmst die betriebswirtschaftliche Verantwortung: Warenwirtschaft, Bestellwesen, Budgetkontrolle sowie Umsatzanalysen
3. Du planst das Menü abwechslungsreich und bedarfsgerecht unter Berücksichtigung der Qualität und Wirtschaftlichkeit
4. Du organisierst und betreust Sonderveranstaltungen sowie das Cateringangebot, z.B. die jährliche Sommerparty
5. Du sorgst für einen reibungslosen Ablauf im Betrieb und eine hohe Gästezufriedenheit
Das bringst du mit
6. Abgeschlossene Ausbildung als Koch, idealerweise mit Erfahrung als Küchenchef oder Betriebsleiter
7. Fundierte Kenntnisse in der Herstellung von Speisen und Erfahrung in der eigenständigen Küchenführung
8. Erfahrung in Warenwirtschaft, Budgetverantwortung und Menüplanung
9. Organisationstalent sowie eine selbstständige und strukturierte Arbeitsweise
10. Sehr gute Anwenderkenntnisse von Warenwirtschaftssystemen sowie Computerkenntnisse
Deine Vorteile bei uns
11. Eine unbefristete Festanstellung
12. 30 Tage Urlaub
13. Eine attraktive Vergütung
14. Geregelte Arbeitszeiten und freie Wochenenden
15. Kostenlose und gesunde Mitarbeiterverpflegung
16. Wir zahlen ein 13. Monatsgehalt
17. Vermögenswirksame Leistungen ab 1 Jahr Betriebszugehörigkeit
18. Attraktive Mitarbeiterrabatte bei namhaften Anbietern und in den von SV geführten Hotels in Deutschland und der Schweiz
19. Qualitätsbewusstsein
20. Zielorientiertes Denken und Handeln
21. Kundenorientierung
22. Denk- und Auffassungsvermögen
23. Dienstleistungsbewusstsein
24. Empathie und Kommunikationsfähigkeit
Im SV Restaurant unseres Kunden im Empfingen verpflegst du täglich mit deinem fünf-köpfigen Team bis zu 120 Gäste mit einem abwechslungsreichen Angebot: Gesunde und ausgewogene Mittagsverpflegung sowie knackige Salate und Snacks von früh bis spät.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, jeweils von 6.00 bis 15.00 Uhr. An Feiertagen und am Wochenende bleibt der Betrieb geschlossen.
Dein Einsatzort
Im SV Restaurant unseres Kunden im Empfingen verpflegst du täglich mit deinem fünf-köpfigen Team bis zu 120 Gäste mit einem abwechslungsreichen Angebot: Gesunde und ausgewogene Mittagsverpflegung sowie knackige Salate und Snacks von früh bis spät.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, jeweils von 6.00 bis 15.00 Uhr. An Feiertagen und am Wochenende bleibt der Betrieb geschlossen. SV Business Catering GmbH 72186 Empfingen
Anstellungsgrad
Vollzeit
Vertragsart
Unbefristet
Referenznummer
12020
LinkedIn XING Facebook Twitter WhatsApp Weiterleiten