Bereichsleitung für Fleisch- und Feinkost
Als Bereichsleiter/in der Frischetheke übernimmst du die Verantwortung für den Servicebereich Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost im REWE Markt. Du setzt deine fachlichen Kenntnisse ein, um die Qualität der Produkte sicherzustellen und die Abläufe zu optimieren.
Aufgaben:
* Umsetzung nationaler Vertriebskonzepte
* Führung und Schulung des Teams
* Durchführung von Inventuren und Warenkontrollen
* Kund:innenorientierte Maßnahmen zur Steigerung der Umsätze
Voraussetzungen:
* Abgeschlossene Ausbildung als Fleischer/in oder Metzger/in
* Mehrjährige Berufserfahrung in der Fleisch- und Feinkostherstellung oder -verkauf
* Führungsqualitäten und lösungsorientierte Arbeitsweise
* Kund:innenorientierung und Kommunikationsstärke
* Flexibilität von Montag bis Samstag von 06:00 bis 22:00 Uhr
Wir bieten:
* Eine strukturierte Einarbeitung und ein eingespieltes Team
* Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten durch unsere Akademie
* Mitarbeitendenrabatt bei REWE und PENNY
* Attraktive Angebote zur Altersvorsorge
* Flexible Vereinbarkeit von Beruf und Privatleben
Weitere Informationen:
bewerbung@rewe.de
0221 149-7110
Zu dieser Position ist eine Online-Bewerbung erforderlich.