Ihre Aufgaben: Verstärkung des Küchen-Teams Unterstützung bei Vor- & Zubereitung von kalten & warmen Speisen Einhaltung von vorgegebenen Rezepturen Abfüllung von Lebensmitteln & Transport zu den Ausgabepunkten & Buffetflächen Buffetvorbereitungen & -betreuung Ausgabe der schmackhaften Gerichte Unterstützung bei Menüs, Events & an Snackständen Unterstützung in der Spülküche Sicherstellung von Sauberkeit & Ordnung im Arbeitsbereich Einhaltung der Vorgaben der HACCP Ihr Profil: Idealerweise erste Erfahrungen in der Küche, gerne geben wir auch motivierten Quereinsteigern (w/m/d) eine Chance Mindestens 18 Jahre alt Flexibilität, Zuverlässigkeit & Teamfähigkeit Gewissenhafte & zügige Arbeitsweise Gute Deutschkenntnisse (min. B2) & ein gepflegtes Äußeres Belehrung nach §43 Infektionsschutzgesetz (IfSG) Wir bieten Ihnen: Einen attraktiven, abwechslungsreichen & sicheren Nebenjob Ein nettes Team, eine kollegiale Arbeitsatmosphäre & Spaß bei der Arbeit Erfahrene, verlässliche & fachlich versierte Disponentinnen & Disponenten Gut planbare Schichten mit geregelten Arbeitszeiten Einsätze entsprechend Ihrer Fähigkeiten Verschiedene Anstellungsmodelle Eine faire & pünktliche Vergütung Gewissenhafte Einarbeitung durch unseren Kunden vor Ort Ihre Zukunft wird abenteuerlich! Bewerben Sie sich jetzt! Unser Niederlassungs-Team freut sich bereits auf Sie.