Koch/Köchin (m/w/div)
Wir suchen eine Person im Mahlzeiten- und Cateringdienst, die unsere Küche mit frischen und regionalen Lebensmitteln bereichert.
* Aufgaben:
* Zubereitung von Speisen für mehrere Hundert Kinder und Schüler
* Portionierung und Vorbereitung für die Essensauslieferung
* Kreative Mitwirkung bei der Erstellung von Speiseplänen
* Fachgerechte Lagerung von Lebensmitteln
* Mitwirkung bei der Weiterentwicklung des Qualitätsmanagementsystems
* Einhaltung der Unfallverhütungs- und Hygienevorschriften
* Mitwirkung bei der Klärung von Kundenreklamationen
* Reinigung und Aufräumarbeiten des Arbeitsplatzes
* Bedienung verschiedener Softwareanwendungen
Voraussetzungen:
* Ausbildung zum/zur Koch/Köchin, idealerweise mit zwei bis drei Jahren Berufserfahrung
* Flexibilität, Zuverlässigkeit und Selbständigkeit
* Belastbarkeit, Sorgfalt, Genauigkeit
* sicheres, freundliches Auftreten gegenüber Kollegen und Kunden
* Freude am Umgang mit Menschen, Teamgeist
Unser Angebot:
* 30 Tage Jahresurlaub von Beginn an
* Abwechslungsreicher Arbeitsplatz in einer dynamischen Organisation
* Geregelte Arbeitszeiten (montags - freitags ab 6:00 Uhr)
* Gezielte Weiterbildungen
* Wertschätzendes und angenehmes Arbeitsklima