Lebensmitteltechnologe mit Ausbildung
Als Lebensmitteltechnologe arbeitest du in einer Vielzahl von Bereichen des Fleischerhandwerks. Du bist für die Herstellung von Spezialitäten, die Arbeit mit verschiedenen Fleischsorten und die Präsentation von Produkten zuständig.
Ihre Aufgaben:
* Fleisch zu Teilen bearbeiten und Wurstwaren herstellen
* Fleischwaren präsentieren und Kunden beraten
* Kunden verkaufen und Artikel pflegen
* Hygienevorschriften beachten und Plattenservices erstellen
* Theke ordentlich halten
Voraussetzungen:
* Persönliche Hygiene und Sauberkeit
* Feinmotorische Fähigkeiten und Freude am Umgang mit Lebensmitteln
* Blick für Übersichtlichkeit und rasche Auffassungsgabe
* Freude am Kundenkontakt und Kaufmännisches Geschick
* Organisationstalent
Wir bieten:
* Ein großes Team mit Unterstützungspotenzial
* Sicherer Arbeitsplatz in einem gesellschaftlich wichtigen Bereich
* Kurze Arbeitswege und attraktive Preise
* Digitale Ausbildung mit EDEKA next
* Lass deine Kreativität sprechen
* Absolventenfeier und Karriereaussichten