Stellenbeschreibung
* Leitung & Koordination des Küchenteams in Abwesenheit des Küchenchef
* Führen des eigenen Küchenpostens
* Mise en Place und sachgemäße Vorbereitung aller Speisen nach Rezept
* Erarbeiten neuer Gerichte in Abstimmung mit Küchenchef Tim Extra
* Weiterentwicklung, Führung und Archivierung von Rezepturen
* Einhaltung sämtlicher Hygienevorschriften
* Fach- und sachgerechter Umgang mit sämtlichen Küchengeräten und Utensilien
* Sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe
* Betreuung und Anleitung von Kollegen, Auszubildenden und Praktikanten
Qualifikationen
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch
* Erfahrung im à-la-carte Geschäft
* Selbstständige Arbeitsweise
* Kreativität, Organisationsvermögen und Offenheit für neue Ideen
* Verantwortungsbewusstsein & gute Kenntnisse im Bereich Hygiene, Warenwirtschaft und –kontrolle
* Teamfähigkeit
Zusätzliche Informationen
* Übertarifliche Bezahlung und eine 5- Tage Woche sowie Dienstplanerstellung mind. 2 Wochen im Voraus
* Sichere Beschäftigung in einem jungen Team
* Produkte aus eigenem Anbau, eigene Kräuter- und Gemüsegärten direkt am Hotel, unser Weinberg, der sich nur wenige Hundert Meter vom Hotel entfernt befindet
* Platz für Kreativität und eigene Ideen
* Gutes Betriebsklima
* Reiselust? Wir bieten attraktive Mitarbeiter-Konditionen in allen Romantik Hotels sowie Rabatte auch für Friends&Family, sowie weitere Vergünstigungen bei unseren Partnern
* Vergünstigte Konditionen in örtlichen Fitnessstudios
* Möglichkeit der Unterbringung im Mitarbeiterhotel
* Kostenfreie Mitarbeiterparkplätze
* Jährliche Mitarbeiterparty und weitere regelmäßige Teamevents
* Zahlreiche Weiterbildungsmöglichkeiten
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.