Jobs
Meine Anzeigen
Jobs per E-Mail
Anmelden
Stellenangebote Job Tipps Unternehmen
Suchen

Küchenchef (m/w/d) für zentrale produktionsküche in frankfurt gesucht

Frankfurt am Main
FNK Frankfurter Feinkost & Service GmbH
Küchenchef
60.000 € - 80.000 € pro Jahr
Inserat online seit: 16 Juni
Beschreibung

FNK Frankfurter Feinkost & Service GmbH

Wir glauben an guten Geschmack, gute Lebensmittel und an eine gute Zeit. Unser Herz schlägt für Frankfurt und seine kulinarische Tradition. Wie unsere Stadt bringt auch die Frankfurter Neue Küche Geschmäcker aus aller Welt zusammen. Regionale Zutaten treffen auf internationale Aromen − Frankfurt eben.



Deine Aufgaben

1. Leitung der zentralen Produktionsküche: Verantwortung für den gesamten Küchenbetrieb, inklusive Personalführung, Organisation und Qualitätssicherung.
2. Prozessoptimierung: Weiterentwicklung und Implementierung effizienter Produktionsprozesse, von der manuellen Fertigung zur digitalen Großproduktion.
3. Mitarbeiterführung und -entwicklung: Führung, Motivation und Ausbildung des Küchenteams, Förderung einer positiven Arbeitsatmosphäre.
4. Qualitätsmanagement: Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsstandards (HACCP), Kontrolle der Produktqualität und -präsentation.
5. Warenwirtschaft: Verantwortung für Bestellungen, Lagerhaltung und Kostenkontrolle.
6. Menüplanung und -entwicklung: Kreative Gestaltung und Anpassung von Speiseplänen für verschiedene Zielgruppen und Anlässe.




Dein Profil

1. Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin, idealerweise mit Weiterbildung
2. Mehrjährige Berufserfahrung in leitender Position in einer Großküche, Catering oder Hotellerie.
3. Ausgeprägtes Verständnis für Produktionsprozesse, Digitalisierung und Automatisierung in der Gastronomie.
4. Führungskompetenz, Kommunikationsstärke und Teamorientierung.
5. Hohe Belastbarkeit, Organisationstalent und eine strukturierte Arbeitsweise.
6. Fundierte Kenntnisse in HACCP und anderen relevanten Hygienevorschriften.


Deine Vorteile

1. Attraktive Vergütung: Überdurchschnittliches Gehalt und Erfolgsbeteiligung und weitere Boni.
2. Arbeitszeiten: Geregelte Arbeitszeiten von Montag bis Freitag, in der Regel keine Schichtarbeit und freie Wochenenden.
3. Verpflegung: Täglich frische, abwechslungsreiche Mahlzeiten aus eigener Küche.
4. Erreichbarkeit: Gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr sowie kostenfreier Parkplatz direkt am Standort.
5. Arbeitsumfeld: Ein modernes Arbeitsumfeld in einer zentral gelegenen Großküche im Frankfurter Ostend.
6. Teamkultur: Ein engagiertes und kollegiales Team, das Wert auf Zusammenarbeit und Freude an der Arbeit legt.
7. Entwicklungsmöglichkeiten: Raum für eigene Ideen und die Möglichkeit, sich fachlich und kreativ einzubringen.
8. Zusatzleistungen: Team-Events, Sommerfeste und Incentive sowie Regelmäßige Feedbackrunden


Stellenbeschreibung

Neben der Produktionsküche betreiben wir verschiedene spannende Betriebsstätten und Projekte in Frankfurt. Dazu gehören:

Die Neue Kaiser – ein Kreativprojekt der Frankfurter Brauunion, der Frankfurter Neuen Küche und der Oper Frankfurt mitten im Hochhausviertel der Stadt.

Danzig am Platz – ein liebevoll eingerichtete Location, rough und gleichzeitig stilvoll, mit vielseitigen Möglichkeiten für Events. Dank eines überdachten Outdoor-Bereichs wird dort auch bei jedem Wetter mit Grill und offenem Feuer gekocht.

Atelier Lihotzky – eine modernisierte, lichtdurchflutete Loft-Location in der ehemaligen Neckermann-Kantine, ideal für besondere Veranstaltungen.

Mit unseren vielfältigen Standorten bieten wir abwechslungsreiche Arbeitsmöglichkeiten – von klassischen Gastronomiebetrieben bis zu Eventcatering und besonderen Kreativprojekten.

Aktuell befinden wir uns in einer spannenden Transformationsphase: Von der handwerklichen Produktionsküche hin zur digital unterstützten, automatisierten Großproduktion. Wir suchen einen erfahrenen Küchenchef (m/w/d), der diese Entwicklung mitgestaltet und unser Team in eine erfolgreiche Zukunft führt.

Gestalten Sie mit uns die Zukunft der urbanen Gastronomie!

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnliches Angebot
Küchenchef (m/w/d) ab sofort
Offenbach am Main
Sheraton Offenbach Hotel
Küchenchef
Ähnliches Angebot
Küchenchef (m/w/d)
Frankfurt am Main
b'mine hotel Frankfurt
Küchenchef
Ähnliches Angebot
Küchenchef (w/m/d) für betriebskantine
Frankfurt am Main
Mainova
Küchenchef
Mehr Stellenangebote
Ähnliche Angebote
Restaurant Jobs in Frankfurt am Main
Jobs Frankfurt am Main
Jobs Frankfurt am Main (Kreis)
Jobs Hessen (Bundesland)
Home > Stellenangebote > Restaurant Jobs > Küchenchef Jobs > Küchenchef Jobs in Frankfurt am Main > Küchenchef (m/w/d) für zentrale Produktionsküche in Frankfurt gesucht

Jobijoba

  • Job-Ratgeber
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenangebote finden

  • Stellenangebote nach Jobtitel
  • Stellenangebote nach Berufsfeld
  • Stellenangebote nach Firma
  • Stellenangebote nach Ort
  • Stellenangebote nach Stichworten

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Geschäftsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern