Mitten im bunten Marktplatztreiben
Das Original im Front-Cooking: Die Marché Restaurants stehen für gesunde Ernährung und Marktplatz-Atmosphäre – ein Erlebnis für alle Sinne. Der Schwerpunkt liegt auf absoluter Frische, hoher Qualität und Zubereitung mit saisonalen Zutaten vorzugsweise aus der Region.
Wir suchen:
Junior Sous Chef (m/w/d)
ab sofort für unser Restaurant in der Wilhelma Stuttgart | in Vollzeit
Ihre Vorteile auf einen Blick
* Sichere Zukunft : Wir bieten Ihnen eine langfristige Beschäftigung in einem renommierten Gastronomieunternehmen. Nach zwei Jahren Betriebszugehörigkeit profitieren Sie zudem von einer tariflichen Altersvorsorge.
* Faire Vergütung & Zusatzleistungen : Ihre Bezahlung erfolgt nach dem DEHOGA-Tarifvertrag, ergänzt durch Urlaubs- und Weihnachtsgeld sowie Zuschläge für besondere Arbeitszeiten – keine Überstunden gehen verloren.
* Angenehmes Arbeitsumfeld : Freuen Sie sich auf vergünstigtes Personalessen, kostenlose Getränke während der Arbeitszeit und eine moderne Kommunikations-App für den Austausch mit Kolleg:innen.
* Mobilität & Freizeit : Wir unterstützen Sie mit einem Zuschuss zur ÖPNV-Monatskarte und ermöglichen Ihnen mit dem EGYM Wellpass den Zugang zu über 6.500 Sport- und Gesundheitseinrichtungen.
* Weiterbildung & Entwicklung : Nutzen Sie individuelle Schulungsangebote der Marché International School sowie flexible E-Learning-Module für Ihre persönliche und berufliche Weiterentwicklung.
* Zusätzliche Vergünstigungen : Profitieren Sie von exklusiven Mitarbeiter-Rabatten bei namhaften Anbietern.
Als Gastgeber mit Herz übernehmen Sie:
* die Stellvertretung bei der Koordination und Organisation des gesamten Küchenablaufs
* die Entwicklung neuer Rezepturen für unser Restaurant Angebot
* die Planung bei der Gestaltung verschiedener Aktionen, bei wechselnden Speisekarten, Tagesempfehlungen und Menüs mit
* die Einarbeitung und Betreuung von neuen Mitarbeitenden und Auszubildenden verantwortlich
* gerne Zusatzaufgaben in Eigenverantwortung
* die tägliche Qualitäts- und Mengenkontrolle des Wareneingangs gehört zu Ihren Aufgaben
* die fachgerechte und hygienische Lagerung und Verarbeitung der Lebensmittel gemäß den HACCP-Richtlinien
* die Unterstüzung unseren Küchenchef bei der monatlichen Inventur
Neben Ihrer Leidenschaft für Frische und Regionalität haben Sie:
* Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d)
* Idealerweise haben Sie Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
* Sie bringen eine ausgeprägte Begeisterung für frische Produkte und deren Herstellung mit
* Sie sind Kreativität in Bezug auf Speisen
* Sie haben ein hohes Maß an Qualitätsbewusstsein und Zuverlässigkeit
* Sie sind motiviert, sich und andere Team Membern weiterzuentwickeln
* Sie bringen gute Kommunikationsfähigkeit mit
* Eine vorausschauende und eigenverantwortliche Arbeitsweise zeichnet Sie aus
* Ein gepflegtes, kompetentes Auftreten und gute Umgangsformen sind für Sie das A und O
Standort
Marché International, Bad Cannstatt