Wenn du eine Leidenschaft für frische Fleischspezialitäten hast, bist du bei uns genau richtig.
Ihre Aufgaben
* Herstellung von Wurst & Schinken: Sie begleiten die gesamte Prozesskette – von der Zerlegung der angelieferten Fleischteile bis zur fachgerechten Weiterverarbeitung.
* Spezialitäten & Feinkost: Sie stellen verkaufsfertige Produkte wie Braten, Spieße oder Grillartikel her und veredeln diese durch Marinieren und Würzen.
* Kundenberatung & Service: Sie beraten unsere Kund*innen freundlich und kompetent zu frischen Fleisch- und Wurstspezialitäten.
* Qualitäts- & Hygienemanagement: Sie sorgen für höchste Qualität und hygienische Sicherheit in der Produktion und beim Verkauf.
Voraussetzungen:
* Schulabschluss: Mindestens Hauptschulabschluss
* Lebensmittelaffinität: Sie bringen eine Leidenschaft für Lebensmittel mit
* Kundenliebling: Sie haben Freude am Kundenkontakt und sind kontaktfreudig
* Verkaufstalent: Sie haben ein gutes Verständnis für Verkaufstechniken, um den Umsatz zu steigern und Kundenbindung zu fördern
* Motivation: Sie sind motiviert und zeigten gerne Einsatzbereitschaft
Ihre Vorteile
Vorteile und Zusatzleistungen variieren je nach Markt bzw. Ausbildungsunternehmen.