Jobbeschreibung
Bereichsleiter Frischetheke Metzgerei (m/w/d) führt die Serviceabteilung eines großen Lebensmittelmarktes. Dazu gehört die Leitung des Teams, die Qualität der Produkte und die Abläufe zu überwachen.
Aufgaben:
* Nationale Vertriebskonzepte umsetzen
* Kosten- und Umsatzentwicklung überwachen
* Ideen für Maßnahmen entwickeln, um Kunden zu begeistern
* Traumteams führen und schulen
* Wertschätzende Führung auf Augenhöhe praktizieren
* Precise Hygienevorschriften einhalten
* Kunden mit kompetenter Beratung überzeugen
Voraussetzungen:
Fundierte Ausbildung als Fleischer oder Metzger, lösungsorientierte Arbeitsweise, ausgeprägte Kund:innenorientierung, leitende Funktionserfahrung.
Vorteile
* Eine strukturierte Einarbeitung bietet Optimale Bedingungen für einen erfolgreichen Start.
* Mitarbeiter erhalten individuelle Entwicklungsmöglichkeiten und können sich ständig weiterbilden.
* Rabattierte Deutschlandtickets erleichtern Reisen durch das Land.
* Attraktive Angebote zur Altersvorsorge sichern einen finanziellen Ausgleich im Ruhestand.