Entremetier| Start: 01. Februar 2026 | Haus am See, Nonnenhorn Unser Küchenchef Valentin Knörle und sein Team stehen für ehrliche, straighte Küche mit Leidenschaft und Respekt vor der Natur. Auf unsere Teller kommt ausschließlich das Beste aus der Region: Fische direkt vom Bodensee Fleisch aus dem benachbarten Vorarlberg Obst & Gemüse rund um den See Frische Kräuter aus unserem eigenen Garten Neben unserer monatlich wechselnden Karte bieten wir nicht nur à la carte, sondern auch ein 4-Gang-Menü sowie ein vegetarisches 4-Gang-Menü. So schaffen wir Raum für Kreativität, Abwechslung und neue Ideen. Jeder im Team bringt Inspirationen ein – wir kochen gemeinsam auf Augenhöhe mit Respekt und Freude an echter Handwerkskunst. Wen wir suchen Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab 01.02.2026: Entremetier (m/w/d) → abwechslungsreiche Aufgaben im Bereich Gemüse, Suppen und Beilagen, mit Rotationsbereitschaft zur Unterstützung unseres Azubis Du hast eine abgeschlossene Kochausbildung, bist motiviert, verantwortungsbewusst und liebst deinen Beruf? Dann passt du perfekt zu uns! Was wir dir bieten 5-Tage-Woche mit festen freien Tagen (Dienstag & Mittwoch) Kein Teildienst Moderne Zeiterfassung mit voller Transparenz Geregelte Pausen (inkl. Kaffee & warmem Mitarbeiteressen am Abend) Ein herzliches, professionelles Team mit flachen Hierarchien und kurzen Entscheidungswegen Arbeiten in traumhafter Lage direkt am Bodenseeufer Übertarifliche Bezahlung Auf Wunsch Wohnung Leben am See Bewirb dich jetzt!