Berufsanforderung: Koch oder Diätassistent
Wir suchen einen fachkundigen und zuverlässigen Assistenzmann, der sich auf die Zubereitung von Nahrungsmitteln für unsere Patienten und Mitarbeiter spezialisiert hat.
Ihre Aufgaben:
* Vor- und Zubereitung von Speisen gemäß Speiseplan.
* Unterstützung bei der Warenwirtschaft, Lagerhaltung und dem Bestellwesen.
* Mitarbeit bei Reinigungsaufgaben im gesamten Küchenbereich sowie Einhaltung rechtlicher und betrieblicher Hygienevorschriften (HACCP).
Was Sie benötigen:
* Eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch oder Diätassistent.
* Wünschenswert diätetisch geschult, aber keine Bedingung.
* Freude an der Arbeit in einem Team.
* Kommunikationsfähigkeit.
* Eigenständiges und eigenverantwortliches Arbeiten.
* Wirtschaftliches Denken und Handeln.
* Gute Deutschkenntnisse.
Ihre Vorteile:
* Geregelte Arbeitszeiten ohne Teildienst.
* 30 Tage Urlaub (in Teilzeit anteilig).
* Regelmäßige arbeitgeberfinanzierte interne und externe Fort- und Weiterbildung.
* Gezielte und umfassende Einarbeitung durch ein tolles, kollegiales Team.
* Attraktive Fahrradleasingangebote und Corporate Benefits bei namhaften Unternehmen lokal und online.
* Betriebliches Gesundheitsmanagement, das Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden fördert.
* Eventbetriebsausflüge (Winter/Sommer) und eine Weihnachtsparty, die den Teamgeist stärken und für unvergessliche Momente sorgen.